Septiembre se prepara para la gastronomía

2:19 / Publicado por maldetective /

Las ferias gastronómicas ya son un usual de millones de lugares. En España siempre presumimos de tener una buena carta, con buenos vinos y buenos majares; aunque también hay otros sitios fuera de nuestras fronteras que no dejan indiferente. Por ejemplo, Irlanda.



De las ostras, al cordero, el queso o las tartas de frutas... Por ejemplo la los irlandeses les atrae mucho un buen desayuno. Pan de soda, mantequilla, pastel de patata, pudín, huevos fritos, salchichas y tomate cocido son alimentos más que suficientes para arrancar el día. Y quizá para nosotros, demasiado.

La oferta aumenta a medida que llega el mediodía. Tan sólo hay que echar un vistazo a las cartas de los restaurantes o de los pubs: ostras de Galway, gambas dublinesas, las bombas de patata con queso, el jamón asado al horno de Limerick, el faisán relleno de castaña, la morcilla negra rellena de col, mejillones, rodaballo, bacalo, caracoles...

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